NOVA Deportes
Champions League

Atlético Madrid y Manchester United quedaron a mano en España

El Colchonero y los Diablos Rojos igualaron 1-1 en Madrid, por el partido de ida de los octavos de final de la UEFA Champions League. Felix y Elanga marcaron los goles.

El Atlético Madrid dirigido tácticamente por el argentino Diego Simeone empató 1-1 ante su par de Manchester United, este miércoles en el estadio Wanda Metropolitano de Madrid, y en el marco del juego de ida de los octavos de final del certamen continental más prestigioso de Europa.

El portugués Joao Félix abrió el marcador a los 7 minutos de la etapa inicial, sin embargo, Antonhy Elanga emparejó las acciones a los 35 del segundo tiempo.

En el “Colchonero” fue titular el ex delantero de San Lorenzo, Ángel Correa, mientras que el ex Racing Rodrigo De Paul estuvo en el banco de suplentes.