NOVA Deportes
Histórico

VIDEO | Mundial fútbol femenino: Colombia supero por 2-1 a Alemania

Al minuto 52 del compromiso una jugada en el área alemana de Linda Caicedo cambió la historia
Después del pitazo final, en Colombia se prendió la fiesta por el triunfo de las jugadoras dirigidas por Nelson Abadía.

Con goles de Linda Caicedo y Manuela Vanegas (en el último minuto del partido) Colombia derrotó 2 -1 a Alemania en el Mundial de Fútbol Femenino.

El primer tiempo del partido termino 0-0. Al minuto 52 del compromiso una jugada en el área alemana de Linda Caicedo cambió la historia del partido que terminó en victoria de las suramericanas sobre el equipo europeo -2 veces campeonas del mundo

Después del pitazo final, en Colombia se prendió la fiesta por el triunfo de las jugadoras dirigidas por Nelson Abadía. En ciudades como Cali, Bogotá, Barranquilla e Ibagué la gente salió a las calles a festejar el triunfo histórico sobre Alemania. Ademas, se escuchó las bocinas de los carros por más de 3 horas.

El próximo partido de Colombia en el Mundial de Fútbol Femenino en Australia será ante Marruecos.