NOVA Deportes
3 a 2 a Francia en París

Gran remontada de la Selección de Pekerman

José Pekerman, DT de Colombia. (Dibujo: NOVA)

El seleccionado de Colombia derrotó en condición de visitante a Francia por 3-2, en un encuentro amistoso disputado en París, donde el elenco de José Pekerman dio vuelta el resultado.

El partido arrancó mejor para los locales y a los 11 minutos, Oliver Giroud, adelantó a los parisinos. Luego, a los 26, Thomas Lemar, puso el 2 a 0 que parecía un resultado cómodo.

Hasta que llegó la reacción cafetera y por medio de Luis Muriel, a los 28, Radamel Falcao, a los 17 del segundo tiempo, y Juan Quintero, de penal, a los 40, dejaron a Francia con las manos vacía.

El próximo encuentro de Colombia será ante Australia, el martes en Londres. Mientras que Francia chocará con Rusia en el estadio Krestovski de San Petersburgo.