NOVA Deportes
Copa América

Argentina goleó y se metió en semifinal

Lionel Messi, autor del tercer tanto para su equipo. (Dibujo: NOVA)

La Selección Argentina goleó a su par de Ecuador por 3 a 0, en un choque correspondiente a los cuartos de final de la Copa América, y avanzó a las semifinales donde chocará con el combinado de Colombia.

El elenco de Lionel Scaloni jugó un gran partido, fue de menor a mayor, pero siempre fue superior a su rival, con muchas situaciones de gol y poca efectividad en el arco ecuatoriano.

El primer gol de la “Albiceleste” llegó a los 39 minutos de la primera etapa, por medio de Rodrigo De Paul. Así, terminó la primera etapa en ventaja.

En el segundo tiempo, Argentina continuó de la misma forma, pero Ecuador arriesgó un tanto más, dejando algunos espacios. Nuevamente, sobre el final, en una gran jugada colectiva, Lautaro Martínez puso el 2 a 0 en el minuto 83.

Cuando el partido se moría y con la “Albiceleste” ya clasificada, Lionel Messi puso el 3 a 0 con un delicioso tiro libre al palo del arquero, poniendo a la Selección en semifinales y contra Colombia.