NOVA Deportes
1 a 0 sobre Marruecos

Ronaldo dejó a Portugal muy cerca de la clasificación

Cristiano Ronaldo, otra vez figura de Portugal. (Dibujo: NOVA)

La Selección de Portugal le ganó por 1 a 0 al combinado de Marruecos, siendo el eliminado del Mundial de Rusia, en un encuentro donde volvió a ser trascendental Cristiano Ronaldo, convirtiéndose en el goleador del certamen.

Apenas 4 minutos de iniciado el partido, llegó un córner y un posterior cabezazo de Ronaldo para el 1-0 que lo deja como líder del Grupo B hasta que juegue España.

A partir de allí, los africanos se volcaron al ataque y tuvieron sus chances de empatar, pero no estuvieron finos a la hora de la definición. Se volvió un partido parejo y de ida y vuelta.

En el segundo tiempo, Marruecos salió empecinado a dar vuelta el marcador, pero se toparon con el arquero Rui Patricio, quien protagonizó varias tapadas importantes.

De esta forma, Portugal alcanzó los 4 puntos en su grupo, y cerrará ante Irán, el próximo lunes desde las 15 en Saransk. En tanto, los africanos se convirtieron en el primer eliminado de Rusia 2018.